alpiner gleitschirmclub iisvogel

Fondue

Der alljährliche Winter-event; Schlitteln & Fondue wurde im Januar mangels Schnee
auf Februar verschoben. Im Februar nun fehlt der Winter in unseren Höhenlagen
immer noch. Doch Flexible Anpassungen an die äusseren Bedingung sind wir uns ja gewohnt.

Sechs Iisvögel, zwei davon konnten zudem Ihre Herz-Damen motivieren mitzukommen,
marschierten denn also total zu acht ab Parkplatz Ricken durch den Wald hoch zur Alp Egg.
Im Bergrestaurant wurden wir sehr freundlich in „Baaseldytsch“ begrüsst und bewirtet.

Das Fondue aus der Rickener Käserei schmeckte vorzüglich. Der Zürcher Weisse schmeckte
ebenfalls, war zum Fondue nach eingehender Analyse durch unsere Hobby-Sommeliers aber
eine Nuance zu fruchtig. In fröhlicher Geselligkeit konnten wir auch dem Dessertangebot
letztlich nicht wiederstehen.
So war uns danach gut genährt der Spaziergang durch den nächtlichen Wald sehr willkommen.

Auf Wiedersehn im nächsten Jahr. Dann hoffentlich wieder mit den Schlitten.

Fondueplausch

Scroll To Top